+7 938 404 49 XX показать
Краснодар, Школьный микрорайон, Плановый переулок, 24
Пн-Сб: 07:00 - 20:00 Вс: 08:00 - 18:00
показать +7 938 404 49 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике современной хирургии Здрава

80
Обращаюсь в клинику не в первый раз с разными проблемами и всегда очень довольна результатами лечения.В последний раз проходила курс массажей у Шелухи П Д. Отличный специалист своего дела!Такого качества оказываемых им услуг я еще не встречала.Большое человеческое СПАСИБО!
2 июня 2021 09:38
В данной клинике были с моей мамой. У нее проблемы с суставами, она инвалид. Получилось так, что в день нашего посещения, произошла задержка приёма врача по времени. Врач был на операции. Персонал регистратуры добродушно старался сгладить наши ожидания. Врач, к которому мы были записаны, очень грамотный специалист и приятный человек. Дал необходимые рекомендации и назначил лечение. Но остался ОЧЕНЬ неприятный осадок от общения с врачем Августиновым, который разговаривал со мной на повышенном тоне, хотя я его намного старше. Тема разговора была на предмет задержки приема врача по времени. Хотя запись была не к нему. Думаю, что врач не должен так разговаривать с клиентами. И администрация клиники сделает определённые выводы.
25 апреля 2021 06:49
Людмила Лиепиньш
Хочу поделиться отзывом о Лупине Даниле Александровиче. Почти 2 года назад сделала риносептопластику. Давно мечтала исправить нос, но в связи с переездом в Латвию не решалась сделать у местных врачей, в Риге нет такой обширной информации о работах хирургов: мало отзывов и комментариев пациентов. Поэтому решила делать пластику в Москве. Долго искала врача и так попала на онлайн консультацию к Даниле Александровичу. Понравились его работы, на консультации не было «воды» – все четко и неспешна. Решила приехать в Москву на очную консультацию и уже после неё записалась на операцию. Нос у меня был сложный - крючком, клювом (как только не называли). Поэтому хотела убрать горбинку и кончик сделать выше, чтобы «не упирался» в губу. Перед операцией, конечно, очень волновалась. Но все прошло хорошо, наркоз перенесла легко. Сложности были в первые дни после операции - лицо отекало, дышать было сложновато, в зеркало на себя было смотреть жалко, но результат оправдал все мои ожидания! Когда через 10 дней сняли лангету я не могла насмотреться на своей новый нос. Все как просила! Потом уже и восстановление пошло легко и быстро. Через 2 недели вернулась в Ригу. В общей сложности в Москве провела месяц. Перед отъездом ещё раз посетила Данилу Александровича и получив ответ, что все хорошо с легким сердцем полетела домой. Далее наблюдение и консультации были онлайн. Мне также понравилось, что связь была постоянной и на все свои вопросы я получала быстрый и полный ответ. И вот почти два года спустя я снова прилетела на осмотр и вдохновлённая решила оставить отзыв)) Спустя два года нос такой же ровный и красивый, дышит отлично. За этот период я не страдала частыми простудами, точнее не болела чаще обычного. Запахи чувствую хорошо, ухудшение обоняния было первые 3 месяца, примерно. Потом все восстановилось. Об операции НЕ ЖАЛЕЮ! Я очень рада, что решилась! Доктора от души рекомендую!
15 марта 2021 05:03
Надежда
Лупин Данила Александрович - очень внимательный, аккуратный и ответственный врач! Большое спасибо за ваш труд! Случай у меня очень непростой. Я перенесла несколько операций и из-за этого на животе остались рубцы. Самый большой - поперёк живота, разделял его на две части и выглядело это просто ужасно, как бульдожьи щеки. Плюс два небольших рубца, которые добавляли неровности. Я всегда ходила в утягивающем белье, чтобы скрыть этот дефект. Если вы хоть раз надевали такое белье, то поймёте, как это неудобно носить его регулярно. К Даниле Александровичу попала по рекомендации подруги, которая делала у него абдоминопластику. Результат у неё просто шикарный и рубец совсем незаметный, хоть он и большой. Именно качество рубца меня вдохновило обратиться за консультацией. У меня тоже выполнена абдоминопластика. Данила Александрович иссёк старый, страшный рубец поперёк живота и сделал разрез внизу живота, чтобы убрать излишки кожи. Плюс ушил диастаз и провёл липосакцию боков. Талия у меня теперь просто осиная! А живот плоский и красивый! ))) Да, рубец поперёк живота остался, но он теперь тоненький и аккуратный. Я не питала иллюзий, что от него можно будет избавиться бесследно и знала на что иду. Результатом я более чем довольна! И не перестаю говорить СПАСИБО!!!
19 января 2021 17:19
nuria.s
Обращалась в клинику "Здрава" тк были проблемы с суставами. Очень грамотные и опытные специалисты. Поставили мне диагноз и назначили лечение. Сейчас чувствую себя отлично!
11 ноября 2019 13:17
Ирина
Я посетила клинику впервые, была на приёме невролога. Августинов Александр Андреевич - очень хороший специалист и, как человек, очень приятный. Мне понравилась тактичность врача, понравились его профессиональные навыки. Врач провёл полный осмотр, уделил мне то количество времени, которое было необходимо, приём был дольше обычного. Я очень довольна посещением.
7 июня 2019 13:03
Ирина
Были с детьми у вас впервые, я очень удивлена и рада, что мы попали именно к вам. Больше всего поразил и понравился врач Виталий Орехов. Как специалист и человек очень хорошо принял, грамотно объяснил, не смотря на то, что ребенок не сидел на месте, нашёл подход, успел со мной и с ним пообщаться, всё сделать и посмотреть. Благодаря верному диагнозу, теперь нас правильно лечат. Мы принесли ему много материала, он всё посмотрел и проанализировал, поставил правильный диагноз, сказал куда идти, что делать. Огромная благодарность, он согласился посмотреть чужие снимки, в то время, как многие врачи отказываются смотреть, сделанные в других клиниках. Очень понимающий, приятный врач. Девочки за стойкой тоже молодцы, кофе предложили, с детьми контакт нашли. Единственный нюанс, вашу клинику не так просто найти. Если без машины, совсем неудобно. Водитель тоже не сразу нашёл, проехали сначала мимо, потом рекламу увидели Надо вдоль дороги поставить ее. Написала отзыв на ваш сайт, не знала как отблагодарить.
5 июня 2019 13:58
Ирина Евгеньевна
Ранее я обращалась в клинику по поводу проведения операции и ходила ко врачу на обследование. Нашла все интернете, почитала отзывы. До этого наблюдалась у разных врачей и была некоторая некомпетентность со стороны докторов. Понравилось то, что врач Павел Георгиевич Безлуцкий полностью осмотрел меня, собрал анализы, что редко бывает. Доктор выслушал, понравилось, что он был уравновешенный, спокойный, приятный. К тому же врач компетентный, все объяснил и поставил диагноз, не тянул. Через день я попала к нему на операцию. Клиника понравилась тем, что нетипична по дизайну, было ощущение, что это не больница, а пансионат. На ресепшн приятные администраторы. Приятно наблюдать, как врачи общались с пациентами, клиентами. Теперь я знаю куда обращаться и советую другим. Хотелось бы высказать благодарность врачу Павлу Георгиевичу. Цены в клинике лояльные и доступные, что очень хорошо.
25 мая 2019 19:25
Ирина
Добрый день! Очень благодарна вашей клинике и особенно врачу-хирургу Безлуцкому Павлу Георгиевичу! Сразу хочу отметить саму клинику: очень уютная, приятная атмосфера, дизайн красивый, спокойно и комфортно! Доброжелательный персонал ресепшена, очень милые девушки. Долгое время я не могла решить свою проблему, разные врачи, кабинеты... Очень устала, много денег потратила вникуда и была расстроена... Далее нашла вашу клинику и очень быстро попала на прием,а далее на операцию к Павлу Георгиевичу. Я до сих пор в восторге!!! Все прошло очень быстро, аккуратно и компетентно. Доктор очень хороший! Все подробно разъяснил и показал! Благодарю медсестру, которая ассистировала врачу(к сожалению не знаю имени). Ещё некоторое время понаблюдаюсь у доктора для безопасности своей же. Кстати, никаких дорогостоящих препаратов мне не назначили и лишнего тоже ничего. Выполняю все указания доктора! Восстановительный процесс идёт очень хорошо! Также, порадовали цены! Адекватные и приемлемые! Теперь всем советую клинику "Здрава"! Благодарю весь персонал! Желаю дальнейшего процветания и благодарных пациентов)
17 мая 2019 12:09
Анжелика
Клинику современной хирургии ЗДРАВА я посещала первый раз. Я обращалась для снятия послеоперационных швов в гинекологии. Мне понравилась аккуратность доктора Татьяны Михайловны Кольбы. Она меня очень поддержала морально и дала рекомендации. Я осталась довольна посещением клиники.
15 мая 2019 14:13
Елена
В эту клинику я обратилась с ребенком на рентген. Услугу оказали быстро и оперативно. По результатам нам ответили на все наши вопросы. Нам все понравилось.
15 мая 2019 12:39
Елена
Я обратилась в клинику в первый раз. Была на ударно-волновой терапии. Мне очень понравился прием. Доктор Сергей Евгеньевич хорошо относится к пациентам. Все подробно рассказал и объяснил. Я осталась довольна качеством обслуживания.
9 мая 2019 18:57
Черкасский Павел
Доктор Абдуев В.Б. врач от бога,профессионал своего дела. Вернул меня к жизни в полном смысле этого слова. Спасибо, Владимир Богданович ,огромное и низкий поклон.
2 мая 2019 21:18
Анастасия
В клинике современной хирургии ЗДРАВА я была впервые, в целом осталась довольна оказанием услуг. Хороший персонал и компетентный врач. Спасибо.
2 мая 2019 14:42
Галина
Я была на приёме у дерматолога Евгении Евгеньевны Колупаевой и осталась полностью довольна профессионализмом этого специалиста. В клинике очень любезный персонал, дизайн помещений красивый.
24 апреля 2019 11:59
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 404 49 XX